Fotos herunterladen facebook sichtbar

Am Ende jedes Albums, das sie auf Facebook besitzen, befindet sich ein öffentlicher Link, der verwendet werden kann, um Ihre Facebook-Alben mit jedem im Internet zu teilen, unabhängig von Ihren üblichen Datenschutzeinstellungen, auch wenn sie kein Facebook-Konto haben. Jeder, der einen öffentlichen Link hat, kann Fotos in Ihr Album herunterladen. Sie können jedoch nicht auf Ihre anderen Fotos zugreifen, die durch Datenschutzeinstellungen auf Facebook geschützt sind, ohne einen Link zu den anderen Alben. Nur der Albumbesitzer kann auf den öffentlichen Link für ein Album zugreifen. Facebook macht es einfach, Fotos auf seiner Website zu teilen, indem sie die Foto-Upload-Funktion verwenden. Wenn Sie Fotos hinzufügen, sind sie in Alben organisiert, von denen jedes bis zu 200 Fotos enthalten kann. Jeder, der Übersehungsrechte für Ihre Fotos hat, kann sie über den “Download”-Link unter jedem Foto kopieren. Um Ihre Fotos vor dem Kopieren zu schützen, verwenden Sie die Funktion “Datenschutzeinstellungen”, um Personen am Zugriff zu hindern. Beachten Sie jedoch, dass Sie niemanden, den Sie Ihnen ein Bildrecht erteilen, davon abhalten können, Ihre Bilder herunterzuladen. Facebook sendet Ihnen keine Benachrichtigung, wenn ein Benutzer ein Bild von einem Ihrer Alben herunterlädt. Tatsächlich bietet Facebook keine Möglichkeit, Aktivitäten innerhalb Ihres Facebook-Profils oder Ihrer Hilfsinhalte zu verfolgen oder zu verfolgen. Obwohl Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern können, um zu ändern, wer Ihre Alben anzeigt, gibt es keine Möglichkeit, Benutzer mit Zugriff auf Ihre Alben vom Herunterladen von Fotos abzuhalten.

Wählen Sie “Custom” aus den Datenschutzoptionen, um noch genauer zu sein, wer Ihre Alben sehen kann. Wenn Sie möchten, dass alle Ihre Freunde, aber nur einige, Zugriff auf ein Album haben, wählen Sie “Freunde” aus dem Menü “Make this visible to” und geben Sie dann den Namen eines Freundes oder einer Freundesliste in das Feld “Hide this from field” ein — Sie können mehr als einen Freund in das Feld eingeben. Klicken Sie auf “Änderungen speichern”, um den Vorgang abzuschließen. Wenn Sie sich Sorgen machen, dass ein Foto, das Sie auf Facebook geteilt haben, heruntergeladen oder geteilt wird, ist es am besten, das Foto aus dem Internet zu entfernen. Vermeiden Sie das Posten von Bildern, die Aktivitäten darstellen, die illegal sind oder auf andere Weise peinlich sein könnten. Vermeiden Sie das Posten von Fotos, in denen andere Personen zu finden sind, es sei denn, Sie haben die Erlaubnis der anderen Personen auf den Fotos. Der Download-Link für Fotos auf Facebook befindet sich je nach Ansicht an einem von zwei Orten. Wenn Sie sich im Lightbox-Modus befinden, in dem das Foto in einem Fenster angezeigt wird, das über Ihrer Facebook-Seite schwebt, wird es mit Optionen links neben den Kommentaren aufgelistet. Auf der eigentlichen Seite für ein Foto befindet es sich rechts von Kommentaren.

Wenn Sie eine hochauflösende Version Ihres Fotos angeboten haben, wird durch den Download die Version mit hohen Wiederholungen gespeichert. Das Foto wird im Standard-Downloadordner Ihres Browsers gespeichert. Aber es gibt viele andere Dinge, die Sie auf Facebook analysieren können. Like (wenn du eine Facebook-Seite spielst) deine Reichweite und Impressionen. Solange das Bild öffentlich oder mit den Datenschutzeinstellungen der Person verfügbar ist, können Sie es herunterladen, ohne dass die Person darüber informiert wird! Dasselbe gilt für Eindrücke. Sie können auch den Prozentsatz jeder Art von Reichweite aufschlüsseln. Nutzen Sie dieses Wissen, um Ihre Marketingleistung zu verbessern – Daten sind der beste Lehrer.